Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

COMPUEXPRESS SOLUCIONES, S.A. DE C.V., con domicilio en  Juan de Dios Batiz 135 Pte. Colonia Guadalupe 80220, Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios y productos que han solicitado, realizar gestiones de cobranza, con fines financieros y crediticios, evaluar la calidad del servicio.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

 

D E C L A R A C I O N E S:

a)  REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)  El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico cmarquez@compuexpress.com.mx, y confirmando recepción al teléfono (667) 712 0692, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte)  días hábiles  para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días  siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará al correo electrónico de donde se recibió la solicitud.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:

ü  Nombre,

ü  R.F.C.,

ü  Correo electrónico

ü  Datos Bancarios

ü  Razón o denominación social ó comercial,

ü  Domicilio fiscal y/o físico: (calle, numero de cada, colonia, C.P.),

ü  Teléfono particular,

ü  Celular,

ü  Redes sociales

 

De forma directa:Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea,  los datos que recabamos son:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Domicilio.

 

Las Redes sociales: (Facebook, Twitter entre otras) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a COMPUEXPRESS SOLUCIONES, S.A. DE C.V. y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

 

 De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:

 

Nombre

Profesión

Puesto

Nombre de la empresa

Giro de la empresa,

Número de sucursales,

Teléfono,

Domicilio,

Paginas en internet y

Correo electrónico.

c)  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art.15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

·         Proveer servicios y productos requeridos,

·         Informar sobre nuevos productos y servicios,

·         Dar cumplimiento  a obligaciones contraídas con nuestros clientes,

·         Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios,

·         Evaluar la calidad del servicio y

·         Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) COMPUEXPRESS SOLUCIONES, S.A. DE C.V., se denomina “COMPUEXPRESS, a cargo de C. CARLOS MARQUEZ TOSTADO quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Juan de Dios Batiz 135 Pte. Colonia Guadalupe, Culiacán, Sinaloa. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono (667) 7120692, o por medio de nuestro correo electrónico: cmarquez@compuexpress.com.mx, y confirmando recepción al mismo teléfono.

e)  LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar  ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose al teléfono (667) 712 0692, o por medio de nuestro correo electrónico: cmarquez@compuexpress.com.mx

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

·         Nuestro departamento de privacidad, ubicado en nuestra oficina: Juan de Dios Batíz 135 Poniente Colonia Guadalupe 80220 Culiacán, Sinaloa, México con Carlos Márquez Tostado,

·         Nuestro correo electrónico: cmarquez@compuexpress.com.mx

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad  conCarlos Márquez Tostado al teléfono  (667) 712 0692  o enviarnos un correo a cmarquez@compuexpress.com.mx confirmando recepción en el teléfono (667) 712 0692.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36)

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a terceros nacionales ó  extranjeras. Salvo las autoridades competentes que lo soliciten como lo indica el artículo 37 de la Ley.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

      I.        Se expondrá físicamente en el domicilio.

    II.        En nuestra página de internet: www.compuexpress.com.mx

i)  OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Le informamos que COMPUEXPRESS SOLUCIONES, S.A. DE C.V. no recaba o solicita datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

 

 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

 Fecha de la última actualización: 11/SEP/2013.